Sábado, 11 de Mayo 2024

Atlas vs Chivas • Momentos Destacados • Jornada 17 • Clausura 2024 • Liga MX

El Estadio Jalisco será testigo de un nuevo Clásico Nacional en la última jornada del torneo regular, Chivas y Atlas se verán las caras en un encuentro determinante para ambos conjuntos

Fin del partido

90+4' Un cambio más en el conjunto rojiblanco

Sale Fernando Beltrán para dejar entrar a Antonio Briseño.

90+1' Una amarilla más para el Atlas

Jordy Caicedo recibe una amonestación tras retener a Alan Mozo.

90' Agregan 6 minutos al segundo tiempo

86' Chivas y Atlas reciben amarilla tras un pleito

Orozco Chiquete y Juan Zapata se llevan tarjeta amarilla tras una confrontación.

85' Beñat San José hace otra modificación

Sale Mateo García para dejar entrar a Juan Zapata.

83' Amonestación para el Rebaño

Cade Cowell se lleva una tarjeta amarilla apenas en su incorporación al partido.

82' Gago realiza más modificaciones

Salen: Ricardo Marín y Pável Pérez.

Entran: Cade Cowel y Víctor "Pocho" Guzmán.

80' Otra amarilla para los Zorros

Raymundo Fulgencio se lleva una tarjeta amarilla tras una barrida sobre Alan Mozo.

76' Más cambios en Atlas

Sale Aldo Rocha para dejar entrar a Víctor Ríos.

74' ¡Goooooooooooooooooooooooooooool de Chivas!

Roberto Alvarado vuelve a llevar el balón a las redes con su zurda y concreta un golazo.

69' Jhon Murillo sale lesionado del partido y Atlas hace modificaciones

Jhon Murillo sufre un tirón a mitad de una carrera que provoca que salga lesionado del encuentro. Beñat San José también realiza diversos cambios.

Salen: Jeremy Márquez, Eduardo Aguirre y Jhon Murillo.

Entran: Abraham Bass, Jordy Caicedo e Israel Larios.

63' "Chicharito" se integra al Clásico Tapatío

Sale Isaác Brizuela para dejar entrar a Javier "Chicharito" Hernández.

57' La acción se desarrolla en el área rojinegra

Atlas ha logrado llevar el balón hacia el área rojiblanca en un par de ocasiones, sin embargo, Chivas mantiene una presencia amenazante cerca del arco de Vargas, el primero del Rebaño se siente cercano.

49' Chivas mantiene la posesión

El Rebaño regresa del descanso manteniendo la posesión de la pelota, el encuentro se desarrolla a mitad de cancha con la búsqueda de Chivas por avanzar hacia la portería de Camilo Vargas.

Comienza el segundo tiempo

Fin del primer tiempo

45+1 Chivas anota en fuera de lugar

Érick Gutierréz realiza un centro de cabeza en fuera de lugar que Marín termina llevando a las redes, por lo que la jugada es anulada.

45' Se agregan 3 minutos al primer tiempo

42' Pável Pérez muy cerca de la primera anotación

Pérez consigue la pelota frente a la portería de Camilo Vargas y se queda a nada de concretar un golazo, pero el balón termina apenas por encima del arco.

38' Chivas insiste por el primero

El Rebaño suma minutos con la posesión del balón y amenazando en el área rojinegra, algunos disparos han llegado, pero las Chivas aún no logran alcanzar la ansiada primera anotación. El Atlas, por su parte, pierde posesión y les cuesta mantener el balón para acercarse a la portería de Rangel.

33' Otra amarilla para el Atlas

Jeremy Márquez jala el jersey de Brizuela y se lleva la segunda amonestación para el Atlas.

27' Amonestación para los Zorros

Rivaldo Lozano hace una entrada sobre Ricardo Marín que lo hacen merecedor de la primera tarjeta amarilla para el Atlas.

24' Eduardo Aguirre tendido sobre la cancha

El "Mudo" Aguirre cae mal y se impacta la nuca, es revisado por el cuerpo médico y se vuelve a incorporar al partido.

22' Vargas frena a las Chivas

El "Piojo" Alvarado y Ricardo Marín avanzan con una jugada que termina con un disparo hacia la portería rojinegra, pero Camilo Vargas se interpone para mantener el marcador sin modificaciones.

16' Fulgencio cerca del primero

Jhon Murillo logra avanzar hasta el fondo para dar un centro que recibe Fulgencio con un disparo, sin embargo, el rojinegro deja escapar el primer ataque claro para el Atlas al mandar el balón por arriba del arco.

13' Ningún bando domina el balón

La posesión de la pelota se intercambia constantemente y se mueve de extremo a extremo, sin embargo, ninguno de los dos conjuntos ha logrado definir la jugada necesaria para comenzar a mover el marcador.

5' Intercambian turno para atacar en el comienzo del partido

Los primeros minutos se muestran llenos de intensidad, tanto Chivas como Atlas lucen ansiosos por conseguir la primera anotación e intercambian su turno para ir en búsqueda del primer tanto.

2' Primera amarilla para Chivas

El partido comienza con intensidad, lo que provoca una dura entrada de José Castillo sobre Jhon Murillo, que le da la primera amonestación a los rojiblancos.

1' Atlas arranca atacando

Los rojinegros comienzan tomando la posesión y atacando la portería de Chivas, Jeremy Márquez realiza el primer disparo de los Zorros que termina en manos de Rangel.

Comienza el partido

El árbitro da el silbatazo y se empieza a jugar una edición más del Clásico Tapatío sobre la cancha del Estadio Jalisco.