Viernes, 19 de Abril 2024
Deportes | El tapatío anotó el primer gol de una tarde de muchas dianas contra Herta Berlin

'Chicharito' cierra con gol y victoria la temporada del Bayer

El tapatío anotó el primer gol de una tarde de muchas dianas contra el Herta Berlin: 2-6 a favor de las Aspirinas

Javier Hernández celebra uno de los goles del día con Kai Havertz y Stefan Kiessling. EFE / F. Trueba

GUADALAJARA, JALISCO (20/MAY/2017).- Javier “Chicharito” Hernández pudo despedirse con un poco de alegría de la temporada de la Bundesliga, al anotar una vez en el último partido de su equipo, el Bayer Leverkusen, que ganó 2-6 al Herta Berlin.

El tapatío abrió al marcador al minuto 5: remató un pase filtrado que chocó en un poste, pero recuperó el balón y logró marcar el 1-0. Fue su primer gol en tres meses.

Las Aspirinas se fueron al medio tiempo ganando 0-3 gracias a doblete de Kai Havertz, pero luego el Berlin reaccionó; Stefan Kiessling cobró un penal al 63’ para el 0-4, el 1-4 cayó al 71’ y un segundo penal cobrado por Aránguiz dio el 1-5 al 81’.

Para más vértigo, en el 84’ hubo un nuevo penal, pero esta vez a favor del Herta, que logró el 2-5, y Pohjanpalo puso el 2-6 al minuto 90.