Jueves, 28 de Marzo 2024
Deportes | Goles de Asensio y Benzema ponen el marcador 2-0 (5-1 global) sobre el Barcelona

Al medio tiempo, el Real Madrid acaricia la Supercopa

Asensio celebra el primer tanto Merengue. AFP / G. Bouys

MADRID, ESPAÑA (16/AGO/2017).- Un zurdazo de Marco Asensio a los cuatro minutos del clásico entre Real Madrid y Barcelona y otro tanto de Karim Benzema en el 39 dejan al equipo de Zinedine Zidane acariciando su segundo título de la temporada, la Supercopa de España, que domina por un total de 5-1.

El Real Madrid extendió su dominio del Camp Nou en el primer acto en el Santiago Bernabéu donde pronto comenzó mandando con un golazo de Asensio y a seis del descanso aumentó su castigo cuando Benzema se anticipó a Umtiti tras el centro de Marcelo y marcó de zurda.

De concretarse la victoria, los Merengues estarían sumando la décima Supercopa de su historia.